TRATAMIENTO DE DATOS
DERECHO AL ALCANCE

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por DERECHO AL ALCANCE DE TODOS S.A.S., y las demás normas concordantes, a través de las  cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, actuando en nombre propio me permito declarar de manera expresa que:

 

  • Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DERECHO AL ALCANCE DE TODOS S.A.S., para que recolecte, transfiera, almacene, use, circule, suprima, comparta, actualice, transmita y trate los datos personales y/o los del menor de edad que he suministrado o que suministraré, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento. De igual forma, autorizo la transferencia y/o transmisión de mis datos a terceros con los cuales la DERECHO AL ALCANCE DE TODOS S.A.S. tenga alianzas o acuerdos.

 

  • En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades de:

 

      • Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a DERECHO AL ALCANCE DE TODOS;

 

      • Efectuar el tratamiento de los datos personales protegidos por el ordenamiento;

 

      • Realizar el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono);

 

      • Hacer la evaluación y aprobación de productos y/o servicios;

 

      • Desarrollar las relaciones contractuales correspondientes a un producto y/o servicio;

 

      • Enviar información de novedades o cambios en los productos y/o servicios;

 

      • Actualizar datos;

 

      • Hacer estudios estadísticos o de comportamiento sobre gustos y preferencias;

 

      • Mercadotecnia;

 

      • Enviar mensajes con contenidos institucionales, notificaciones y demás información relativa a los servicios de DERECHO AL ALCANCE DE TODOS S.A.S, a través del correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil. 

 

      • Las demás que correspondan a las necesidades del caso según la ejecución del objeto social del DERECHO AL ALCANCE DE TODOS S.A.S, siempre y cuando las mismas estén consignadas en el aviso de privacidad. Para poder hacer tratamiento de datos sobre estas, es necesario que las mismas sean libre, expresa y previamente consentidas por el titular



  • De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 

 

La política de manejo de datos personales adoptada por DERECHO AL ALCANCE DE TODOS  S.A.S. se encuentra disponible en https://derechoalalcance.com/

 

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por el DERECHO AL ALCANCE DE TODOS  S.A.S., que corresponden a los siguientes:



 

  • Correo electrónico: carlosayala_99@hotmail.com
  • Dirección Física: Calle 126  No. 11 63 de Bogotá D.C
  • Teléfono: (57 1) 3006876066

 

 

BIENVENIDO (a)

Regístrate y participa en sorteos especiales, asesorías y mucho más.